sábado, janeiro 12, 2008

Chá de melissa ou erva-cidreira ou lemon balm tea

Colocar duas folhas frescas numa chávena. Juntar água a ferver.
Esta informação ficou na barra lateral já que há muitos visitantes sobretudo brasileiros procurando saber como se faz chá de Melissa. Simples. Pelo que descobri neste site também pode colocar as folhas durante algumas horas dentro de água fria num frasco opaco e tapado ao sol. Depois arrefeça no frigorífico-uma espécie de ice tea.
Os efeitos nocivos que referi na barra lateral são metafóricos, referem-se ao blog. Não, tanto quanto sei, não tem efeitos abortivos mesmo que mergulhe numa piscina de chá....mas quanto a bebedeiras deste chá não sei, não sou bio-química e nunca bebi mais do que três chávenas por dia, não sou assim tão fã de chás e aqui no blog, prefiro os canivetes. Quanto aos leitores à procura de canivetes, um dia destes terei que os ajudar na busca de sites de marisco e de objectos cortantes. As minhas desculpas a todos os frustrados pelo google, mas não foi minha intenção obter clics à borla, apenas gosto de botânica e de farpas, nada mais.

Sem comentários: